Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Константин Иванов устроил для Александры Гозиас дикие танцы

 

Константин Иванов устроил для Александры Гозиас дикие танцы

Читателей: 1455 Опубликовано: 31-10-2016, 02:59
 (Голосов: 1)

Константин Иванов устроил для Александры Гозиас дикие танцы25 октября 2016 года один из участников телестройки, а именно Константин Иванов, организовал для своей подруги Александры Гозиас настоящие дикие танцы, облачившись при этом в костюм тигра.

В течение нескольких последних дней в паре Саши и Кости царили особенно напряженные отношения. Александра успела не только рассориться с бойфрендом, но и отправить подальше проектную телеведущую Ольгу Бузову, в определенный момент Гозиас объявила о намерении полностью уйти из периметра.

К счастью для самой Саши, она все же сумела несколько нормализовать отношения с Ивановым, заслужила прощение со стороны Бузовой. Коллеги по периметру также приняли извинения Александры.

Судя по всему, в одной из наиболее скандальных пар реалити-шоу наконец воцарилось перемирие. В Интернете уже размещена видеозапись, на которой Иванов радует приятельницу зажигательной пляской в облике тигра. Со стороны исполняемые Константином танцы выглядели несколько странно, однако молодой человек все же сумел таким образом развеселить Гозиас и поднять ей настроение.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Константин Иванов, выступив перед Александрой Гозиас со своеобразными дикими танцами, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!