Дом 2 » Новости и слухи » Ирина Михайловна Донцова и Майя Донцова провели ночь с одним мужчиной

 

Ирина Михайловна Донцова и Майя Донцова провели ночь с одним мужчиной

Читателей: 2139 Опубликовано: 30-10-2016, 00:16
 (Голосов: 1)

Ирина Михайловна Донцова и Майя Донцова провели ночь с одним мужчиной25 октября 2016 года Майе Донцовой и ее матери Ирине Михайловне довелось провести ночь в обществе молодого человека, который нравится им обеим.

После скандального выяснения отношений с дочерью старшая Донцова оказалась в изоляторе на двое суток. Однако далее произошло то, чего не ожидали ни участники проекта, ни сама Майя. Максим Локотьков, ставший причиной ссоры матери и дочери, поспешил в карцер к Ирине Михайловне.

Когда девушка узнала о том, что симпатичный ей юноша и ее мать намереваются остаться на ночь вместе, Майя немедленно также помчалась в изолятор. Судя по сведениям, уже поступившим с Поляны, ночь в итоге оказалась весьма жаркой не только для женщин, но и для Максима, который в итоге стал заложником этой весьма двусмысленной и не слишком красивой ситуации. К тому же присутствие парня отнюдь не удержало Ирину Михайловну и ее дочь от обмена резкими оскорбительными высказываниями даже от драки.

Хотя с наступлением утра Майя и вернулась вновь в женскую спальню, ее конфликт с матерью отнюдь не был исчерпан. Возмущенная девушка продолжила и дальше нападать на родительницу, она приложила все усилия к тому, чтобы Ирине Михайловне был продлен срок нахождения в заключении.

Ирина Михайловна Донцова и Майя Донцова провели ночь с одним мужчиной


Свое мнение о поведении обеих Донцовых вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!