Каталог » Новости и слухи Дом-2 » В пылу ссоры Константин Иванов проболтался про спонсора Александры Гозиас

 

В пылу ссоры Константин Иванов проболтался про спонсора Александры Гозиас

Читателей: 2548 Опубликовано: 30-10-2016, 00:10
 (Голосов: 1)

В пылу ссоры Константин Иванов проболтался про спонсора Александры Гозиас26 октября 2016 года в ходе громкого скандала Константин Иванов случайно выдал тайну своей приятельницы Александры Гозиас.

Совсем недавно в Сети уже обсуждался вопрос о том, что за периметром у Саши имеется поклонник. Этому предположению соответствуют и рассуждения Александры о том, что она способна заработать на новый мобильник всего лишь на протяжении одного выезда за пределы реалити-шоу.

Теперь разговоры о том, что на самом деле Гозиас ведет двойную жизнь, поддержал и Константин. Во время ссоры Иванов напомнил подруге, что не может просто уйти с телестройки. К тому же в отличие от Александры, имеющей за проектом состоятельного покровителя, у Константина отсутствует какая-либо поддержка.

Эти высказывания Иванова можно оценивать по-разному, однако почти никто не сомневается в том, что в целом молодой человек сказал правду. Теперь большинство поклонников телестройки уверены в том, что и Иванов, и Гозиас, и многие иные участники проекта являются лишь специально приглашенными актерами, основная задача которых заключается в рекламировании разнообразной продукции и услуг, а вовсе не в построении настоящих отношений.

В пылу ссоры Константин Иванов проболтался про спонсора Александры Гозиас


Свое мнение о том, что в действительности происходит на телевизионном шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!