» » Ольга Бузова хохотала от слов Ольги Рапунцель

 

Ольга Бузова хохотала от слов Ольги Рапунцель

Читателей: 1186 Опубликовано: 30-10-2016, 00:07
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова хохотала от слов Ольги Рапунцель24 октября 2016 года проектная ведущая Ольга Бузова не сумела сдержать громкого хохота, выслушав от Ольги Рапунцель нравоучительную речь.

Приход на проект новенькой участницы Эрны Костюк вызвал возбуждение не только среди обитателей мужской спальни, ее появление не оставило равнодушными и некоторых девушек. При этом сама Эрна с первых же дней не стала скрывать от коллег по периметру того, что она привыкла при любых обстоятельствах добиваться желаемого и ей ничего не стоит разбить какую-либо пару, если ее заинтересует мужчина, который уже не является свободным.

Больше всех из-за Эрны, судя по последней информации с Поляны, пришлось понервничать Ольге Рапунцель. Костюк отказалась от попыток увлечь Глеба Жемчугова и всецело переключилась на Дмитрия Дмитренко, что, разумеется, никак не могло понравиться его подруге Ольге. Не стоит удивляться тому, что глубоко возмущенная Рапунцель высказалась относительно Эрны не только в частных разговорах с коллегами по телестройки, но и во время лобного места.

Но слова Ольги не только не произвели никакого впечатления на Костюк, но и заставили от души посмеяться весь коллектив, в том числе и Ольгу Бузову. Рассуждения о целомудренном поведении и правильном воспитании со стороны Рапунцель всем показались невероятно забавными. Всех искренне рассмешило то, что девушка, прошлое которой отнюдь не безупречно, теперь считает саму себя и свои отношения с молодым человеком достойным примером и образцом для подражания.



Свое мнение о высказывании Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!