Дом 2 » Новости и слухи » Свежие новости дом 2 на 05.10.2016

 

Свежие новости дом 2 на 05.10.2016

Читателей: 1504 Опубликовано: 11-10-2016, 16:57
 (Голосов: 1)

Свежие новости дом 2 на 05.10.2016На 05.10.2016 года имеются следующие сплетни и слухи, касающиеся участников реалити-шоу:
- Основной новостью дня стало известие о том, что множество бывших обитателей периметра возвращаются на телестройку уже в роли ведущих, им предстоит работать на новом проекте под названием Дом 2 life. Вести эфиры прежние участники телешоу будут парами – Александра Артемова и Евгений Кузин, Виктория Романец и Андрей Черкасов, Александр и Алиана Гобозовы, Александра Харитонова и Наталья Варвина. Зрители смогут общаться как с Поляной, так и с Сейшелами, у них будут все возможности для того чтобы задать любой вопрос участникам или изложить собственное мнение относительно определенной ситуации.

- В периметре вновь поселилась мама участницы проекта, на этот раз речь идет о матери Майи Донцовой. Женщина по имени Ирина разместилась в доме, который прежде занимали Африкантовы. Пока никто не знает, как долго она планирует находиться на реалити-шоу, однако у Ирины весьма серьезные намерения. Будет проведен кастинг, с помощью которого Майя должна отыскать для себя достойного кандидата в спутники жизни, а мать поможет ей не ошибиться в выборе.

- Екатерина Кауфман оставляет Остров любви и отправляется на Поляну, где продолжит поиски своей настоящей любви.

- У Елизаветы Полыгаловой температура, девушка вынуждена оставаться в постели и временно не принимать участия в жизни коллег по проекту.

- Иван Шувагин добровольно ушел за ворота периметра.

- Федора Стрелкова крайне возмущает то, как себя ведет его подруга Кристина. Девушка буквально изводит его ревностью абсолютно ко всем, совсем недавно, когда Федор находился за пределами проекта, Кристина отправила ему около 150 сообщений. У молодого мужчины заканчивается терпение, если Лясковец не изменит своего поведения, Стрелков окончательно передумает вступать с нею в брак.

- У Ирины Пинчук развивается роман с Александром Задойновым, однако девушка не перестает тосковать по Ивану Барзикову. Она никак не может решить, кто из островных холостяков ей по-настоящему нравится, тогда как Иван и Александр из-за нее конфликтуют. Другие участники реалити-шоу полагают, что Ирина просто сталкивает мужчин лбами, и вскоре можно ожидать еще одной потасовки.

- Служанки отказались принять в свой круг чрезмерно заносчивую и высокомерную Елизавету Полыгалову, девушку назвали королевой Сейшельских болот, вручив ей корону и зеленый фартук.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!
Другие новости по теме

Поделись ссылкой с друзьями

Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: