» » Ольга Рапунцель с матерью взбесились

 

Ольга Рапунцель с матерью взбесились

Читателей: 2379 Опубликовано: 19-10-2015, 22:20
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель с матерью взбесились13 октября 2015 года Ольга Рапунцель и ее мать Татьяна Владимировна Григорьевская вышли из себя.

Наглые выходки и беспардонные насмешки со стороны Николая Барановского и Николая Должанского уже давно надоели и Ольге, и ее матери. Тем не менее, женщины не желают ехать обратно в Москву, Рапунцель и Татьяна Владимировна рассчитывают на то, что на острове найдется человек, который сможет их защитить. Однако пока никто не торопится взять на себя такую обязанность, Ольге и ее матери приходится решать проблемы самостоятельно.

Из кадров одного из ближайших эфиров следует, что женщины вполне успешно справляются со стоящими перед ними задачами. Едва Барановский в очередной раз начал паясничать, как Рапунцель, прежде спокойная и покладистая, бросилась с ним драться, выкрикивая при этом оскорбления. Николай попытался спастись бегством, по дороге ему досталось и от Татьяны Владимировны. Григорьевская швырнула вслед мужчине, посмевшему неуважительно вести себя с ее дочерью, тарелку, таким образом она едва не разбила ему голову.



Свое мнение о том, правильно ли повели себя Ольга Рапунцель и Татьяна Владимировна Григорьевская, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!