Дом 2 » Новости и слухи » Новый образ Эллы Сухановой сделал её похожей на Ксению Бородину

 

Новый образ Эллы Сухановой сделал её похожей на Ксению Бородину

Читателей: 3136 Опубликовано: 16-10-2015, 16:04
 (Голосов: 2)

Новый образ Эллы Сухановой сделал её похожей на Ксению Бородину14 октября 2015 года фанаты телестройки перепутали Эллу Суханову с проектной ведущей Ксенией Бородиной.

По возвращении с Сейшельских островов Элла не перестает ставить новые и новые эксперименты над своей внешностью. Правда, девушка пока не прибегала к услугам специалистов в области пластической хирургии, однако Суханова регулярно бывает у косметологов, визажистов и парикмахеров.

Сначала поклонники хвалили Эллу за изменения в облике, забрасывая ее комплиментами, но теперь их позиция изменилась. Многие заметили, что в стремлении улучшить себя Суханова полностью лишилась какой-либо индивидуальности. Если исходить из последних фотографий, то Элла превратилась в абсолютную копию Ксении Бородиной. Невольно напрашивается вывод, что участница всячески подражает телевизионной ведущей.




Новый образ Эллы Сухановой сделал её похожей на Ксению Бородину


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Элла Суханова теперь в точности напоминает Ксению Бородину, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!