» » Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной

 

Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной

Читателей: 1684 Опубликовано: 6-10-2015, 17:32
 (Голосов: 1)

Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной1 октября 2015 года стал известен пол будущего ребенка, которого ожидает проектная ведущая Ксения Бородина.

Хотя сама Ксения все еще не подтвердила своего положения, теперь уже невозможно скрывать очевидный факт. Фанаты реалити-шоу заметили, что Бородина теперь больше времени проводит за пределами периметра, отдыхая с мужем и близкими людьми, чем непосредственно на проекте.

Недавно молодых супругов видели в одном из московских торговых центров в популярном магазине под названием «Кенгуру», где Ксения и Курбан Омаров покупали первые вещи для ожидаемого малыша. Выяснилось, что эти двое выбирали одежду розовых тонов, поэтому фанаты сразу же сделали вывод о том, что в семье должна родиться девочка. Окончательно подтвердили такое предположение близкие приятельницы ведущей, они сообщили, что у Бородиной на самом деле будет дочь.




Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной


Свое мнение о том, действительно ли Ксения Бородина и ее супруг готовятся к рождению девочки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!