Дом 2 » Новости и слухи » Элина Карякина с кулаками налетела на Александра Задойнова

 

Элина Карякина с кулаками налетела на Александра Задойнова

Читателей: 2852 Опубликовано: 17-08-2015, 21:32
 (Голосов: 1)

Элина Карякина с кулаками налетела на Александра Задойнова12 августа 2015 года Александр Задойнов был избит своей сожительницей Элиной Камирен непосредственно в ходе лобного места.

Несколько месяцев эта пара провела в относительной гармонии, но затем наступила подлинная черная полоса. Выяснилось, что Задойнова чрезвычайно раздражают завышенные требования и запросы гражданской супруги, тогда как Элину не устраивает то, что Александр к ней явно охладел. Правда, сам Саша и не скрывает того, что у него уже нет к подруге прежних чувств, вся любовь мгновенно исчезает, как только она пытается им командовать и настаивать на своем.

До последнего времени Задойнов еще пытался успокоить Камирен и наладить с ней отношения, но теперь он прямо объявил о том, что рядом с Элиной его удерживает лишь их общий ребенок. Однако сейчас и этого уже слишком мало.

Такое заявление гражданского мужа привело Камирен в небывалую ярость. Молодая женщина, даже не пытаясь сдержаться, накинулась на Задойнова, пустив в ход не только кулаки, но и ноги. Олег Бурханов и Анастасия Киушкина с огромным трудом оттащили Элину от Александра, в то время как сам Задойнов продолжал спокойно сидеть на своем месте.



Свое мнение о поведении Элины Камирен и реакции Александра Задойнова вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!