Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина заступилась за Марину Африкантову

 

Ксения Бородина заступилась за Марину Африкантову

Читателей: 1859 Опубликовано: 16-08-2015, 10:37
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина заступилась за Марину Африкантову10 августа 2015 года проектная ведущая Ксения Бородина сочла необходимым заступиться за одну из участниц телестройки, а именно за Марину Африкантову.

Хотя отношения между Мариной и Андреем Чуевым наполнены взаимной тягой и молодые люди строят совместные планы на будущее, их тем не менее нельзя назвать стабильными и гармоничными. Чуев не желает принимать девушку такой какой она является на самом деле, Андрей старается изменить свою подругу, причем молодой мужчина не слишком разборчив в способах для достижения этой цели. К тому же каждую попытку Африкантовой прервать издевательства над собой и просто расстаться с Чуевым он тут же поворачивает таким образом, что виноватой в итоге оказывается именно Марина.

Однако как только в очередную ссору этой пары вмешалась Ксения, Андрею и самому пришлось оправдываться. Бородина не только приняла сторону Африкантовой и прекрасно поняла суть ее претензий к Чуеву, но и резко указала на недопустимость его действий молодому человеку. Как считает ведущая, Андрей прежде всего должен распрощаться с обручальным кольцом, которое ему подарила Татьяна Киося, и только после этого чего-то требовать от новой возлюбленной.



Свое мнение об отношениях между Мариной Африкантовой и Андреем Чуевым и о том, есть ли у этой пары какие-либо перспективы, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!