» » Всего один вопрос от Ксении Бородиной взбесил её подписчиков

 

Всего один вопрос от Ксении Бородиной взбесил её подписчиков

Читателей: 2316 Опубликовано: 11-08-2015, 12:02
 (Голосов: 1)

Всего один вопрос от Ксении Бородиной взбесил её подписчиков9 августа 2015 года проектная ведущая Ксения Бородина задала один вполне, как могло бы показаться, невинный вопрос, который тем не менее вывел фанатов из себя.

Поклонники телешоу в последнее время откровенно критикуют явную «звездную болезнь» Ксении и то, как бесцеремонно она ведет себя с другими людьми. Сама Бородина постоянно категорически пресекала любые попытки своих подписчиков задать какие-либо бестактные, с ее точки зрения, вопросы или дать комментарии по поводу событий ее собственной жизни. А теперь многие снова сделали вывод о том, сколько позволяет себе Ксения. Решив в ближайшем времени посетить Диснейленд, молодая женщина спросила, как избежать долгого пребывания в очередях, поскольку с нею будут и дети.

Такой подход к ситуации привел фанатов телестройки в ярость, многие из них заметили, что другие каким-то образом решают подобные вопросы и не стремятся прорваться в обход очереди. Правда, у Бородиной обнаружились и защитники, они ссылаются на то, что Ксения ожидает ребенка и ей действительно во вред длительное нахождение на ногах.


Всего один вопрос от Ксении Бородиной взбесил её подписчиков


Свое мнение о позиции Ксении Бородиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!