» » Илья Яббаров может забыть про Сейшелы

 

Илья Яббаров может забыть про Сейшелы

Читателей: 1981 Опубликовано: 8-08-2015, 18:50
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров может забыть про Сейшелы6 августа 2015 года стало ясно, что одному из участников телешоу, а именно Илье Яббарову, придется позабыть о своей мечте поехать на Сейшельские острова.

Совсем недавно молодой человек находился в процессе выбора, кого из девушек лучше всего пригласить на Сейшелы. Илья даже давал клятвенные обещания в самое ближайшее время погасить свою задолженность перед дочерью, составляющую 97 тысяч рублей. Но после тех фактов, которые вскрылись во время его нахождения на Поляне, Иббаров не стоит и думать об островах, поскольку должникам не разрешается выезжать за рубеж.

Выяснилось, что помимо суммы почти в 100 тысяч рублей Илье предстоит отдать еще 500 тысяч рублей, что молодой мужчина едва ли сумеет сделать в короткие сроки. К тому же проектные ведущие вовсе не планируют расплачиваться за Яббарова, в свое время немалые средства уже ушли на погашение долгов Евгения Руднева.



Свое мнение о том, сможет ли Илья Яббаров выплатить свои долги и все же попасть на Сейшельские острова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!