Дом 2 » Новости и слухи » Либерж Кпадону уже зажимается с Никитой Говорухиным

 

Либерж Кпадону уже зажимается с Никитой Говорухиным

Читателей: 2573 Опубликовано: 18-07-2015, 09:40
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону уже зажимается с Никитой Говорухиным15 июля 2015 года стало известно о том, что Либерж Кпадону явно симпатизирует одному из начинающих участников реалити-шоу.

Либерж, которая еще недавно пребывала в депрессивном состоянии после разрыва с Евгением Рудневым, теперь существенно изменилась. Фанаты телестройки заметили, что Кпадону сейчас не только выглядит намного привлекательнее, но и настроение молодой женщины однозначно стало совсем другим. Такие благотворные перемены в душевном состоянии мулатки связаны с Никитой Говорухиным, молодым участником проекта.

Никиту не слишком заинтересовала новенькая участница Мария Дашкова, он гораздо охотнее проводит время с Кпадону. К тому же их отношения уже давно вышли за рамки обычной дружбы, коллеги по периметру то и дело замечают, как Никита и мулатка стремятся остаться наедине или зажимаются. Более того, Говорухин и Кпадону абсолютно не стесняются окружающих, на видео отчетливо показано, как они зажимаются.



Поклонники телестройки сделали аналогичный вывод. Многие от души радуются за Либерж и выражают надежду, что теперь девушка не окажется разочарованной, как это произошло в случае с Евгением Рудневым.

Либерж Кпадону уже зажимается с Никитой Говорухиным


Свое мнение о том, является ли Никита Говорухин подходящей парой для Либерж Кпадону, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!