Дом 2 » Новости и слухи » Элина Карякина довела Александра Задойнова

 

Элина Карякина довела Александра Задойнова

Читателей: 5081 Опубликовано: 8-07-2015, 22:34
 (Голосов: 1)

Элина Карякина довела Александра Задойнова6 июля 2015 года Элина Камирен довела до слез своего гражданского супруга Александра Задойнова.

Презентация для конкурса «Человек года» оказалась под угрозой срыва из-за серьезного конфликта между Элиной и Александром. В ходе съемок, для которых в периметр были приглашены Елена Николаевна Карякина и Настя Задойнова, Саша и Элина не смогли поделить роли и принялись крайне резко выяснять свои отношения.

В последнее время Камирен была достаточно покладистой, однако теперь вспомнила о своих прежних замашках и жестко поставила на место Задойнова, который в течение последних месяцев наконец почувствовал себя настоящим мужчиной. К тому же Элина не только сообщила, что не будет сниматься в презентации будущего супруга, но и настаивает на том, чтобы в ее выступлении также не был задействован Задойнов. Из-за этой ссоры ни один из них не смог продемонстрировать заранее отрепетированную программу, а Александра настолько расстроил конфликт с гражданской женой, что он даже заплакал, держа на руках маленькую Александру.



Элина Карякина довела Александра Задойнова


Свое мнение о поведении Александра Задойнова и Элины Камирен вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!