Дом 2 » Новости и слухи » Поклонники Либерж Кпадону припугнули завравшуюся Камилу Коробейникову

 

Поклонники Либерж Кпадону припугнули завравшуюся Камилу Коробейникову

Читателей: 2851 Опубликовано: 7-07-2015, 09:05
 (Голосов: 1)

Поклонники Либерж Кпадону припугнули завравшуюся Камилу Коробейникову4 июля 2015 года фанаты Либерж Кпадону поставили на место Камилу Коробейникову.

Еще совсем недавно Камила испытывала чувство благодарности к мулатке за то, что та поддерживала и защищала ее перед другими обитательницами женской спальни, однако теперь Коробейникова стала едва ли не основным противником Кпадону. Камила, как и Элина Камирен, не устает обличать и обвинять Либерж, сообщая всем о непрекращающемся пьянстве мулатки и его неприятных последствиях. Но, в отличие от Камирен, Коробейников решила не ограничиваться только эфирами, девушка выплеснула весь свой негатив в Сеть.

Едва выйдя за пределы периметра, Камила тут же разместила в Интернете исполненный возмущения пост, где подробно расписала, до чего же докатилась Либерж из-за своей пагубной склонности. Как утверждает Коробейникова, мулатка не только без проблем перепьет любого пьяницу-мужчину, более того, она сама давно уже напоминает представителя мужского пола. Именно из-за этого Кпадону оставили и Иван Барзиков, и Евгений Руднев, и Васо Бойко.

Но поклонники мулатки совершенно не поверили Камиле. Многие не только настаивают, чтобы девушка впредь держала рот на замке, но и откровенно обещают ей физическую расправу.

Поклонники Либерж Кпадону припугнули завравшуюся Камилу Коробейникову


Свое мнение о том, действительно ли Камиле Коробейниковой следует прекратить травлю Либерж Кпадону, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!