Дом 2 » Новости и слухи » Элине Карякиной прилетел бумеранг от Евгении Феофилактовой

 

Элине Карякиной прилетел бумеранг от Евгении Феофилактовой

Читателей: 4832 Опубликовано: 27-06-2015, 21:36
 (Голосов: 1)

Элине Карякиной прилетел бумеранг от Евгении Феофилактовой25 июня 2015 года телезрители озвучили свое предложение о том, чтобы на реалити-шоу вернулась Евгения Гусева (Феофилактова), чтобы поквитаться с Элиной Карякиной (Камирен).

Элина Карякина (Камирен) все еще продолжается держать обиду на Ольгу Васильевну Гобозову (Михайлову), что женщина употребила в ее сторону слово “залет”. Но вот поклонники проекта считают, что Гобозовой не нужно извиняться, потому что Карякина сама не подарок.

Фанаты проекта стали припоминать Элине, что совсем недавно она сама оскорбила Евгению Гусеву (Феофилактову). Девушка неоднократно клеилась к ее супругу и старалась убедить, что Евгения ему совсем не нужна и он лишь с ней “по залету”. Карякину совсем не смущало, что Феофилактова на тот момент только родила. Блондинка все время унижала Евгению, и в результате дошло до того, что Феофилактова со своей семьей ушла с реалити-шоу.

Сейчас, как считают поклонники, Карякиной может прилететь бумеранг от Гусевой. Большинство думают, что Евгения приедет на шоу в городских квартирах, чтобы, наконец, поставить свою обидчицу на ее место.

Элине Карякиной прилетел бумеранг от Евгении Феофилактовой


Свое мнение об этих слухах оставьте в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!