» » Ксения Бородина проговорилась в е

 

Ксения Бородина проговорилась в эфире

Читателей: 4990 Опубликовано: 8-06-2015, 21:11
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина проговорилась в эфире7 июня 2015 года проектная ведущая Ксения Бородина не сумела скрыть в эфире одну из тайн реалити-шоу.

Хотя участники усиленно уверяют зрителей, что все происходящее в периметре является чистой правдой, у фанатов складывается несколько иное впечатление. Многие из них полагают, что члены проектного коллектива действуют в четком соответствии с заранее написанным сценарием, а те, кто не желают вести себя подобным образом, быстро оказываются в числе изгнанных из периметра за ворота.

Такие предположения поклонников шоу нашли подтверждение и в высказывании Ксении. В беседе с Евгением Рудневым она заметила, что этот молодой человек длительный период времени существовал на проекте лишь за счет Либерж Кпадону, которая, можно сказать и «вывела его в свет». Правда, Женя не согласился с мнением Бородиной, однако сама Ксения твердо уверена в том, что без Кпадону Руднев не задержался бы в периметре, на момент разрыва с Татьяной Охулковой Евгений относился к категории наиболее слабых игроков.



Свое мнение о том, насколько искренними являются участники реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!