» » Алиана Устиненко знает про женщину которая содержит Гобозова

 

Алиана Устиненко знает про женщину которая содержит Гобозова

Читателей: 3595 Опубликовано: 21-05-2015, 22:07
 (Голосов: 2)

Алиана Устиненко знает про женщину которая содержит Гобозова20 мая 2015 года выяснилось, что Алиана Устиненко-Гобозова старательно скрывает некоторые сведения относительно жизни Александра Гобозова.

Многие из поклонников реалити-шоу помнят, что Александр, еще не расторгнув брака с Алианой, желал снова строить отношения на проекте, мужчина хотел пригласить в периметр новую возлюбленную – мать-одиночку с малышом. Тем не менее упорные слухи о том, что Гобозов и Устиненко не прервали отношений даже после официального развода, вызвали у некоторых фанатов сомнения, правду ли говорил Саша о новой подруге.

Но если верить словам Ольги Васильевны Гобозовой, Александр действительно нашел женщину, которая обеспечивает его существование. Оказывается, молодой мужчина теперь живет двойной жизнью, он успевает уделить внимание и Алиане, и новой возлюбленной. Правда, пожилая женщина считает, что поведение Саши выглядит весьма странным, а вот Устиненко все вполне устраивает. Алиане отлично известно о второй жизни ее бывшего супруга, она абсолютно не препятствует тому, чтобы Александр навещал и другую даму сердца.


Алиана Устиненко знает про женщину которая содержит Гобозова


Свое мнение о поведении Александра Гобозова и об отношении к этому Алианы Устиненко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!