Дом 2 » Новости и слухи » Элина Карякина и Камила Коробейникова разоблачили Алиану Устиненко

 

Элина Карякина и Камила Коробейникова разоблачили Алиану Устиненко

Читателей: 4535 Опубликовано: 8-05-2015, 03:45
 (Голосов: 2)

Элина Карякина и Камила Коробейникова разоблачили Алиану Устиненко6 мая 2015 года две участницы проекта, а именно Элина Камирен и Камила Коробейникова, предъявили серьезные претензии в отношении Алианы Устиненко-Гобозовой.

Хотя сынишке Устиненко Роберту еще не исполнилось даже года, молодая мама уже полностью вернулась к своей прошлой профессии. Алиана усиленно снимается в рекламе, участвует в фотосессиях, намерена принять участие в конкурсе красоты. Девушка занята подготовкой к будущему состязанию, а ее возможный успех беспокоит сразу двух коллег Устиненко по периметру.

Камила Коробейникова и Элина Камирен всячески разоблачают недостойное поведение Алианы. Элина утверждает, что мать и любая уважающая себя женщина не должна вести себя подобным образом. Камирен полагает, что Устиненко не сможет стать победительницей конкурса без определенных уступок, иначе говоря, Алиане придется расплатиться собственным телом за звание «королевы красоты». К мнению Элины присоединилась и Коробейникова. Камила не намерена скрывать того, что прекрасно знает всю «изнанку» таких мероприятий.

Свое мнение о том, правы ли Элина Камирен и Камила Коробейникова относительно Алианы Устиненко-Гобозовой, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!