Дом 2 » Новости и слухи » Камила Коробейникова предложила секс трём парням

 

Камила Коробейникова предложила секс трём парням

Читателей: 5141 Опубликовано: 8-05-2015, 03:41
 (Голосов: 1)

Камила Коробейникова предложила секс трём парням5 мая 2015 года одна из участниц реалити-шоу, а именно Камила Коробейникова, проявила себя не самым лучшим образом.

Члены проектного коллектива отмечали 11-ю годовщину существования шоу, праздник снова не обошелся без происшествий. Стало известно, что девушка, которая уже завоевала в периметре довольно скверную репутацию, на этот раз предложила физическую близость сразу трем молодым людям. Совсем недавно Камила была влюблена в Илью Григоренко, она собиралась также заселиться в одну комнату с Евгением Рудневым, а теперь непостоянная девушка переключилась на Олега Бурханова.

Но попытки Коробейниковой заключить в объятия и поцеловать этого парня закончились настоящей дракой. Бурханов, пришедший в ярость из-за того, что именно Камила стала поводом для очередного скандала с Анастасией Киушкиной, весьма бесцеремонно оттаскал слишком назойливую девушку за волосы. Коробейниковой также досталось и от Евгения Руднева, который расценил ее поведение как подлинное предательство. Даже Илья, тайком от Алены Ашмариной обычно оказывающий Камиле знаки внимания, на этот раз категорически отказал Коробейниковой. К тому же Григоренко не только выставил эту девушку из комнаты, но и просто спустил с лестницы, недвусмысленно порекомендовав впредь держаться от него как можно дальше.

Камила Коробейникова предложила секс трём парням


Свои впечатления от снимка и мнение о том, заслужила ли Камила Коробейникова подобное обращение со стороны мужчин, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!