Дом 2 » Новости и слухи » Евгений Руднев поставил окончательную точку в браке с Либерж Кпадону

 

Евгений Руднев поставил окончательную точку в браке с Либерж Кпадону

Читателей: 2886 Опубликовано: 6-05-2015, 01:26
 (Голосов: 1)

Евгений Руднев поставил окончательную точку в браке с Либерж Кпадону3 мая 2015 года Евгений Руднев окончательно завершил свой супружеский союз с Либерж Кпадону.

Хотя Женя был настроен весьма решительно, члены проектного коллектива надеялись на то, что мулатка еще сумеет исправить ситуацию. Но едва Либерж отправилась в Уфу, как Руднев тут же перешел все мыслимые границы, он открыто бросил супругу и заселился вместе с другой женщиной. Уже сообщалось о том, как весело Евгений развлекался за пределами периметра в обществе Камилы Коробейниковой.

Теперь появилась информация, что этим двоим недостаточно встречи без надзора камер, они уже желают совместной жизни. По требованию Жени его и Камилу поселили на первом этаже вип-жилища, где Руднев совсем недавно проживал с Либерж. Если сам Евгений очень доволен таким поворотом событий и поддержкой коллег по периметру, то Алиана Устиненко-Гобозова, фактически являющаяся хозяйкой вип-дома, высказывает свое глубочайшее возмущение. Стоит ожидать, что и Кпадону вовсе не обрадуется, узнав, как поступает с ней пока еще законный муж.



Евгений Руднев поставил окончательную точку в браке с Либерж Кпадону


Свое мнение о поведении и поступках Евгения Руднева вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!