Дом 2 » Новости и слухи » Фото похудевшей Виктории Романец обсудили в социальных сетях

 

Фото похудевшей Виктории Романец обсудили в социальных сетях

Читателей: 6988 Опубликовано: 3-05-2015, 01:18
 (Голосов: 2)

Фото похудевшей Виктории Романец обсудили в социальных сетях30 апреля 2015 года предметом обсуждения фанатов телестройки стали изменения во внешности одной из участниц, а именно Виктории Романец.

Совсем недавно зрители постоянно критиковали Вику, обращая внимание на ее излишне упитанную фигуру и ненужные килограммы. Бойфренд Романец Андрей Черкасов также регулярно настраивал подругу на посещение тренажерного зала и ведение более здорового образа жизни.

В конце концов Виктория прислушалась к рекомендациям и всерьез занялась собой. Свежие снимки Романец убедительно демонстрируют перемены к лучшему. На фотографиях ясно видно, что девушка действительно сумела избавиться от излишнего веса и без всяких проблем показывает в социальных сетях стройное и подтянутое тело. Но неприятели Романец все еще сомневаются. Многие считают, что Вика, как и многие иные участники проекта, просто прибегла к использованию редактора Фотошоп.



Фото похудевшей Виктории Романец обсудили в социальных сетях


Свои впечатления от снимка и мнение о том, изменилась ли Виктория Романец либо она все же обманывает окружающих, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!