Дом 2 » Новости и слухи » Андрей Черкасов и Виктория Романец примут решение о свадьбе

 

Андрей Черкасов и Виктория Романец примут решение о свадьбе

Читателей: 3551 Опубликовано: 16-04-2015, 13:21
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов и Виктория Романец примут решение о свадьбе14 апреля 2015 года пара Андрея Черкасова и Виктории Романец, вернувшаяся с отдыха, всерьез задумалась о своей дальнейшей судьбе.

Еще совсем недавно Черкасов не хотел даже слышать о браке с Викой, он категорически отказывался знакомить ее со своими родственниками. Но сейчас молодой мужчина резко изменил свою позицию. Совместно проведенный отпуск и некоторый отдых от проекта заставили Андрея абсолютно иначе взглянуть на взаимоотношения с Романец.

Как утверждает сам Черкасов, по прошествии нескольких дней Вика собирается представить его своим родителям. По словам Андрея, это знакомство станет поворотным пунктом в логическом развитии романа молодых людей. Черкасов не только согласен перейти к обсуждению дальнейшей совместной жизни с подругой, он намерен официальным образом попросить у родителей руки Виктории.



Андрей Черкасов и Виктория Романец примут решение о свадьбе


Свое мнение о том, действительно ли Виктория Романец и Андрей Черкасов станут законными супругами, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!