» » Алиана Устиненко требует защиты от Александра Гобозова

 

Алиана Устиненко требует защиты от Александра Гобозова

Читателей: 2840 Опубликовано: 6-04-2015, 22:47
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко требует защиты от Александра Гобозова4 апреля 2015 года Алиана Устиненко-Гобозова придумала, как завлечь в периметр Александра Гобозова.

Как постоянно твердит сама Алиана, они с Сашей приняли окончательное решение относительно развода, но тем не менее сумели построить новые, дружеские отношения. По этой причине Устиненко попросила помощи и защиты у Гобозова, который пока еще является ее мужем. Уже сообщалось о том, что Илья Григоренко полностью утратил самообладание и постоянно издевается над Анной Беляковой. Теперь выяснилось, что подобной участи не избежала и Алиана.

Без всяких церемоний, не выбирая выражений, Илья крайне неуважительно отозвался о молодой маме, чем глубоко ее задел. Сама Устиненко не видит ничего предосудительного в том, чтобы Саша приехал защитить ее, но коллеги женщины по периметру смотрят на ситуацию иначе. Многие полагают, что конфликт с Григоренко послужил всего лишь поводом для того чтобы заманить Гобозова на шоу, ведь Алиана и сама прекрасно бы поставила зарвавшегося Илью на место.



Алиана Устиненко требует защиты от Александра Гобозова


Свое мнение о том, действительно ли Алиана Устиненко решила просто вновь затянуть Александра Гобозова на проект, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!