» » Антон Гусев сделал это вопреки Евгении Феофилактовой

 

Антон Гусев сделал это вопреки Евгении Феофилактовой

Читателей: 4105 Опубликовано: 1-04-2015, 21:51
 (Голосов: 2)

Антон Гусев сделал это вопреки Евгении Феофилактовой30 марта 2015 года Антон Гусев не посчитался с мнением своей супруги Евгении.

Антон написал на своей страничке в Инстаграм, что ему предстоит впервые в жизни лечь на операционный стол и получить наркоз, чем весьма заинтересовал своих подписчиков. Невзирая на множество вопросов, молодой мужчина не дал никаких пояснений, и фанаты были вынуждены обратиться к Евгении Гусевой.

Выяснилось, что большинство ошибочно полагало, что Антон решил пойти к хирургу вовсе не из-за травмы, полученной в результате аварии несколько месяцев назад. Как утверждает Женя, Гусев хочет всего лишь немного подкорректировать свою внешность и избавиться от небольшого недостатка. Сама Евгения была резко против подобного вмешательства, считая, что в нем нет абсолютно никакой необходимости. Но Антон все же настоял на исполнении своего желания, и уже в самое ближайшее время он намерен продемонстрировать поклонникам свой новый нос.



Антон Гусев сделал это вопреки Евгении Феофилактовой


Свое мнение о том, правильное ли решение принял Антон Гусев относительно ринопластической операции, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!