Дом 2 » Новости и слухи » Ирина Александровна гневно ответила Евгению Кузину

 

Ирина Александровна гневно ответила Евгению Кузину

Читателей: 2964 Опубликовано: 28-03-2015, 23:01
 (Голосов: 2)

Ирина Александровна гневно ответила Евгению Кузину26 марта 2015 года Ирина Александровна Агибалова весьма резко ответила Евгению Кузину.

Хотя Женя много говорит о том, что хочет найти для себя хорошую девушку и снова создать настоящую семью, молодой мужчина отнюдь не торопится завязывать каких-либо серьезных отношений. Сначала Кузин обвинял в неудачах своих подруг, однако теперь он полагает, что во всем виновата именно Маргарита Агибалова-Марсо. Евгений более не желает скрывать, что Маргарита при очевидной помощи со стороны матери просто разбила ему сердце, он и сегодня не в состоянии ее позабыть.

Сама Рита никак не отреагировала на слова Кузина в ходе очередного эфира. Но Ирина Александровна поспешила встать на защиту дочери. Она категорически порекомендовала бывшему зятю признать в конце концов, что и он точно так же виновен в распаде их с Маргаритой семьи. К тому же женщина откровенно сказала о том, что считает Женю просто неудачником, который стремится найти для себя какую-нибудь обеспеченную даму и существовать за ее счет.


Ирина Александровна гневно ответила Евгению Кузину


Свое мнение о том, права ли Ирина Александровна Агибалова относительно Евгения Кузина, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!