» » Максим Рожков и Валерия Демченко решили сыграть свадьбу на проекте

 

Максим Рожков и Валерия Демченко решили сыграть свадьбу на проекте

Читателей: 3882 Опубликовано: 26-03-2015, 11:50
 (Голосов: 1)

Максим Рожков и Валерия Демченко решили сыграть свадьбу на проекте23 марта 2015 года в периметре зашла речь о бракосочетании еще одной недавно созданной пары.

Совсем недавно Максим Рожков симпатизировал Кристине Дерябиной, но сейчас он уже весьма активно занимается построениями отношений с Валерией Демченко. Едва объявив себя парой, Лера и Максим поторопились заселиться в отдельное жилище. К тому же молодые люди решили не останавливаться только на совместной жизни и знакомстве с родителями, они также стремятся отпраздновать на проекте свою свадьбу.

И Рожков, и Демченко откровенно говорят о том, что просто не представляют себе дальнейшего существования друг без друга. Однако они еще не называют конкретной даты намеченного бракосочетания. Тем не менее Максим считает, что надолго откладывать праздник тоже нет смысла. Вполне возможно, что еще до окончания 2015 года Валерия Демченко и Максим Рожков официально создадут семью.

Свое мнение о том, радует ли вас возможное бракосочетание между этими двумя участниками реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!