Дом 2 » Новости и слухи » Алиана Устиненко и Александр Гобозов всех обманули

 

Алиана Устиненко и Александр Гобозов всех обманули

Читателей: 3022 Опубликовано: 20-03-2015, 10:37
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко и Александр Гобозов всех обманули18 марта 2015 года поклонники смогли раскрыть новый обман Александра Гобозова и Алианы Устиненко (Гобозовой).

Стоит вспомнить, что 17 марта 2015 года в городе Волгограде молодая семья должна была пройти бракоразводный процесс. Но вот в связи с последними слухами о примирении Саши и Алианы, до последнего никто не знал, будет ли проходить судебное заседание или нет. В течение всего дня поклонники оставались в неведении и ожидали когда появятся результаты слушания на сайте Волгоградского районного суда.

Появилась информация, что развода Александра и Алианы не было, и сейчас в суде ждут молодых родителей 6 апреля. Как говорит Устиненко, которая была возмущена случившемуся, причиной всему этому является представитель Александра, не пришедший в суд по некоторым обстоятельствам. Несмотря на это, поклонники не доверяют словам Устиненко. Большинство уверены, что Александр и Алиана решили всех обмануть. Телезрители припомнили, как до этого на слушание не приехал адвокат Устиненко, а также они предложили супругам в другой раз придумать правдоподобный вариант.


Алиана Устиненко и Александр Гобозов всех обманули


Свое мнение по поводу слухов оставьте в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!