Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Признание пьяной Ольги Бузовой

 

Признание пьяной Ольги Бузовой

Читателей: 5381 Опубликовано: 15-03-2015, 21:45
 (Голосов: 2)

Признание пьяной Ольги Бузовой13 марта 2015 года проектная ведущая Ольга Бузова выдала себя перед фанатами телестройки.

В последнее время Ольга активно занимается пропагандой здорового образа жизни. И она сама, и ее муж Дмитрий Тарасов не только контролируют свой рацион питания и регулярно бывают в спортзале, но и давно отказались от любых вредных привычек, как утверждает Бузова. Используя свои полномочия ведущей, Ольга регулярно отчитывает Либерж Кпадону, которую постоянно упрекали за излишнее пристрастие к алкогольным напиткам.

Но один поступок Бузовой вызвал у поклонников вопросы, настолько ли ведущая безупречна, как она это изображает. На своей страничке в социальной сети молодая женщина разместила фотографию, сделанную после пребывания в ресторане вместе с приятельницами, комментарием к снимку стало признание в любви. Это вызвало у подписчиков не самые лучшие ассоциации. Многие решили, что Ольга порядком выпила, и именно поэтому ею овладела столь пылкая любовь к подругам.


Признание пьяной Ольги Бузовой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Бузова на самом деле ведет не такой уж правильный образ жизни, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!