Дом 2 » Новости и слухи » Александр Гобозов едет на Сейшелы

 

Александр Гобозов едет на Сейшелы

Читателей: 3201 Опубликовано: 4-03-2015, 16:30
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов едет на Сейшелы1 марта 2015 года стало известно о том, что Александр Гобозов планирует отбыть на Сейшельские острова.

Хотя Саша на некоторое время оставил реалити-шоу и должен вернуться туда только после официального документа, который подтвердит расторжение его брака с Устиненко, проблемы Гобозова продолжают обсуждаться как на лобном месте, так и во время ток-шоу в городских квартирах. В прошлый раз речь шла об отношениях Александра и Алианы, об его долгах, но теперь решили поговорить о будущем самого Гобозова.

Многие фанаты телестройки помнят, что еще недавно Саша абсолютно не хотел ехать на Сейшелы, он настойчиво предлагал отправить туда именно Алиану, чтобы избежать каких-либо контактов с бывшей женой. Но теперь Александр изменил свое мнение, он готов поехать на «Остров любви». Причина такого поворота легко объяснима, дело заключается в серьезной симпатии со стороны Гобозова к Анастасии Лисовой. Пока эта девушка меняет мужчин, Саша намерен побольше с ней пообщаться и надеется создать с Лисовой пару. Однако ведущие не изменили первоначального решения и снова повторили, что Александр сможет поехать на Сейшельские острова лишь после официального развода с Алианой Устиненко.

Александр Гобозов едет на Сейшелы


Свое мнение о том, подходят ли друг другу Анастасия Лисова и Александр Гобозов, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!