» » Андрей Черкасов оскорбил рожавших женщин

 

Андрей Черкасов оскорбил рожавших женщин

Читателей: 1785 Опубликовано: 28-02-2015, 12:21
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов оскорбил рожавших женщин25 февраля 2015 года из уст Андрея Черкасова прозвучали слова, показавшиеся многим женщинам-матерям несомненным оскорблением.

Совсем недавно Андрей собирался сделать своей супругой Викторию Романец, причем отпраздновать это важное событие офицер намеревался уже летом. Но теперь выяснились новые обстоятельства, которые однозначно являются преградой для заключения брака. Черкасов заметил, что его беспокоит то, будет ли он чувствовать к Вике то же, что и сейчас, когда она будет находиться в «интересном положении» или уже родит ему младенца.

Он оскорбил всех имеющих детей женщин, заявив, что рожавшие его не слишком привлекают из-за явного несовершенства их тел. То же самое касается и Романец, в процессе вынашивания ребенка девушка может утратить форму.

Именно по этой причине Андрей решил посмотреть на ситуацию под другим углом. Черкасов считает, что Вике прежде стоит произвести малыша на свет, а уже потом можно вести разговор о бракосочетании. На протяжении девяти месяцев офицер сделает для себя вывод, действительно ли подруга по-настоящему ему небезразлична либо единственная ее функция заключается в рождении его ребенка.

Андрей Черкасов оскорбил рожавших женщин


Свое отношение к взглядам Андрея Черкасова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!