Дом 2 » Новости и слухи » Компромат на Алиану Устиненко

 

Компромат на Алиану Устиненко

Читателей: 4337 Опубликовано: 19-02-2015, 06:07
 (Голосов: 2)

Компромат на Алиану Устиненко16 февраля 2015 года стало известно о том, что Алиана Устиненко-Гобозова страдает весьма скверными привычками.

Уже сообщалось о том, что в Москву прибыла мать Александра Гобозова Ольга Васильевна, пожилая женщина стремится оказать сыну моральную поддержку в той непростой ситуации с расторжением брака, в которой он оказался. Но выяснилось, что приезд Гобозовой-старшей в столицу преследует не только эту цель. Ольга Васильевна давно уже опасается, что под дурным влиянием продюсера телешоу Алексея Михайловского Саша начал употреблять наркотические средства. Мать Гобозова обратилась за содействием к своему знакомому специалисту-экстрасенсу по имени Ефим, попросив его провести кодировку Александра, если в этом присутствует необходимость.

Но Ефим утверждает, что подобная помощь требуется не столько Саше, сколько Алиане. По словам экстрасенса, Устиненко уже серьезно пристрастилась к недозволенным препаратам. К тому же экстрасенс сообщил Гобозовой-старшей, что Алиана абсолютно не планирует подавать документы на расторжение брака, она просто морочит Александру голову. Молодая мама в настоящее время занята исключительно собой и своими удовольствиями, в Волгоград ее может вынудить вернуться только ухудшение состояния ее матери, Светланы Михайловны Устиненко.

Компромат на Алиану Устиненко


Свое мнение о том, правду ли говорит экстрасенс Ефим, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!