Дом 2 » Новости и слухи » Ксения Бородина боится за Марусю Будагову

 

Ксения Бородина боится за Марусю Будагову

Читателей: 4191 Опубликовано: 13-02-2015, 22:05
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина боится за Марусю Будагову11 февраля 2015 года ведущая проекта Ксения Бородина рассказала своим фанатам о том, что беспокоится за свою маленькую дочурку Марусю.

Поклонники уже заметили, что в течение последнего времени в Инстаграм появляется не так уж много фотографий девочки. Ксения, которая еще совсем недавно делала достоянием публики буквально каждый шаг Маруси, теперь старается спрятать ребенка от посторонних глаз. Бородина сама объяснила, в чем причина такой перемены.

По словам ведущей, среди ее подписчиков хватает и недоброжелателей, способных просто сглазить девочку, поэтому Ксения опасается за Марусю. Как утверждает Бородина, под снимками малышки неоднократно появлялись достаточно злобные комментарии и язвительные высказывания, пресечь которые женщина, к несчастью, никак не может, она вынуждена воспринимать все это как обстоятельство, сопутствующее ее популярности.



Ксения Бородина боится за Марусю Будагову


Свое мнение о том, правильно ли поступает Ксения Бородина, стараясь не привлекать внимания к дочери, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!