» » Андрей Черкасов пошел на уступки Виктории Романец

 

Андрей Черкасов пошел на уступки Виктории Романец

Читателей: 4086 Опубликовано: 13-02-2015, 01:31
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов пошел на уступки Виктории Романец9 февраля 2015 года Андрей Черкасов решил пойти навстречу Виктории Романец.

Совсем недавно Андрей и Вика выясняли отношения с помощью кулаков, но теперь в этой паре снова воцарилась идиллия. Но знакомство с родителями молодого человека и бракосочетание, которое уверенно обещал Черкасов, чтобы помириться с Романец, снова отодвинулись на второй план. Виктория делала попытки заставить офицера сделать ей предложение, в чем девушке помогали проектные ведущие, однако они не возымели успеха.

Однако Черкасов решил все же доказать Вике, что его намерения серьезны, и познакомил подругу – правда, только с сестрами, а не с матерью, мнение которой является для него наиболее важным. Андрей посетил один из столичных ресторанов в обществе ближайших родственниц и Романец, вся компания прекрасно провела там время. У самой Виктории это знакомство породило надежды на скорую свадьбу, но поклонники полагают, что Черкасов таким образом просто усыпляет ее бдительность, если дело дойдет до бракосочетания, то Андрей обязательно отыщет в последний момент повод для разрыва.


Андрей Черкасов пошел на уступки Виктории Романец


Свои впечатления от снимка и мнение о том, есть ли перспективы у взаимоотношений Виктории Романец и Андрея Черкасова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!