» » Александра Гобозов встретил новую любовь

 

Александра Гобозов встретил новую любовь

Читателей: 2516 Опубликовано: 12-02-2015, 19:13
 (Голосов: 1)

Александра Гобозов встретил новую любовь8 февраля 2015 года стало известно, что в жизни Александра Гобозова появилась новая любовь.

Уже сообщалось о том, что ведущие приняли решение: Алиана и Александр Гобозовы должны на месяц уйти из периметра, окончательно расторгнуть свой брак и только после этого снова вернуться на проект. Однако если Устиненко тут же согласились с предъявленным условием, то Саша, напротив, сделал все, чтобы избежать такого поворота событий.

Появившись на шоу после очередной гулянки, Александр поделился с коллегами по периметру радостным событием в своей жизни. Выяснилось, что он уже отыскал для себя женщину, однако пока не собирается уходить к ней за пределы периметра. Поэтому Гобозов высказал надежду, что ему разрешат привести свою избранницу на шоу. По словам Александра, их судьбы достаточно похожи: эта женщина тоже недавно развелась с супругом и теперь в одиночестве воспитывает ребенка.

Но ведущие не отступили от высказанных ранее требований. Беседа о новых отношениях Гобозова и участии в проекте избранной им подруги произойдет не раньше, чем Александр представит все документы о расторжении брака с Алианой Устиненко.

Александра Гобозов встретил новую любовь


Свое мнение о том, действительно ли у Александра Гобозова могут в ближайшее время возникнуть серьезные отношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!