» » Косвенные доказательства беременности Александры Артемовой

 

Косвенные доказательства беременности Александры Артемовой

Читателей: 5089 Опубликовано: 11-02-2015, 03:27
 (Голосов: 1)

Косвенные доказательства беременности Александры Артемовой7 февраля 2015 года фанаты телестройки укрепились в своих подозрениях относительно «интересного положения» Александры Артемовой.

Поклонники проекта то и дело строят догадки насчет того, действительно ли Саша ожидает ребенка. Более того, многие полагают, что радостное событие в паре Александры Артемовой и Никиты Кузнцова наступит достаточно скоро, а возвращение в Москву связано с тем, что молодой женщине в таком положении нежелательно находиться в тех условиях, которые существуют на Сейшельских островах. Фанаты заметили и косвенные доказательства, подтверждающие их догадки, изменения можно увидеть не только во внешнем виде Артемовой, но и в ее поведении.

Зрители заметили, что девушка уже не носит короткие платья и обтягивающие топы, а за объемными нарядами скрывает уже несколько округлившийся животик. К тому же Александра стала более спокойной, гораздо меньше скандалит, да и Никита теперь более терпим к промахам и недостаткам подруги. По мнению фанатов, в самое ближайшее время они будут вынуждены рассказать правду, ведь скоро станет просто невозможным скрывать очевидный факт.



Косвенные доказательства беременности Александры Артемовой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Артемова пребывает в «интересном положении», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!