Дом 2 » Новости и слухи » Организаторы дома 2 подготовили ловушку для Алианы Устиненко

 

Организаторы дома 2 подготовили ловушку для Алианы Устиненко

Читателей: 4115 Опубликовано: 5-02-2015, 14:51
 (Голосов: 1)
Организаторы дома 2 подготовили ловушку для Алианы Устиненко3 февраля 2015 года Алиана Устиненко-Гобозова получила от своих фанатов серьезное предупреждение.

Многих очень удивило то, что молодая мама приняла решение поехать на Сейшельские острова, оставив своего малыша. Хотя и прежде ходили разговоры о том, что Алиана планирует отправиться на «Остров любви», фанаты рассчитывали, что она все же остановится. Однако женщина настроена твердо, Устиненко уже ищет конкретные варианты, где и с кем останется на время ее отсутствия маленький Роберт.

Но поклонники Алианы также не хотят сдаваться, всячески пытаясь ее отговорить от опрометчивого шага. Ей прямо говорят о том, что путешествие на Сейшелы является просто хитрой ловушкой, разработанной организаторами проекта. В том случае, если девушка все же поедет на другой конец планеты, ее не только будут жестко осуждать абсолютно все, но она рискует также утратить право опеки над маленьким Робертом.

Пользователи социальных сетей не сомневаются: как только Алиана окажется на Сейшельских островах, Александр Гобозов без особых усилий заберет ребенка к себе, а легкомысленную маму просто лишит родительских прав.

Организаторы дома 2 подготовили ловушку для Алианы Устиненко


Свое мнение о том, действительно ли Алиана Устиненко рискует потерять сынишку, отправившись на Сейшелы, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!