Дом 2 » Новости и слухи » Ольгу Бузову призвали к ответу за поступок Алианы Устиненко

 

Ольгу Бузову призвали к ответу за поступок Алианы Устиненко

Читателей: 5531 Опубликовано: 3-02-2015, 23:56
 (Голосов: 2)
Ольгу Бузову призвали к ответу за поступок Алианы Устиненко2 февраля 2015 года за то, что вытворяет Алиана Устиненко-Гобозова, пришлось отвечать проектной ведущей Ольге Бузовой.

Фанатов телестройки поразило известие о том, что Алиана также хочет поехать на Сейшельские острова вместе с другими участниками, которые пока не имеют на проекте пары. Многие искренне удивились тому, как молодая женщина может оставить крохотного сына и больную маму, улетев на противоположный конец света. Сама Алиана не торопится давать каких-либо комментариев, поэтому за ее решение потребовали ответа от Ольги Бузовой.

Беседуя с пользователями социальных сетей, Ольга сообщила, что она абсолютно не требовала, чтобы Алиана отправилась на Сейшелы. Молодая женщина приняла именно такое решение исходя лишь из своих желаний. Бузова только предложила Устиненко данный вариант, считая это своей обязанностью ведущей шоу. Помимо этого, Ольга заметила, что она никоим образом не в состоянии повлиять на отношение молодой матери к крохотному сыну, которого Алиана преспокойна готова оставить на чужих людей.



Ольгу Бузову призвали к ответу за поступок Алианы Устиненко


Свое мнение о том, какую роль на самом деле сыграла Ольга Бузова в решении Алианы Устиненко уехать на «Остров любви», вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!