Дом 2 » Новости и слухи » Андрея Черкасова выгнали из дома 2

 

Андрея Черкасова выгнали из дома 2

Читателей: 5016 Опубликовано: 31-01-2015, 18:50
 (Голосов: 1)

Андрея Черкасова выгнали из дома 228 января 2015 года с громким скандалом из периметра был выдворен один из наиболее известных участников – Андрей Черкасов.

Андрей сумел убедить Викторию Романец дать ему еще один шанс, красноречиво признаваясь девушке в чувствах и намекая на то, что в скором времени между ними состоится бракосочетание. Но, как и предчувствовали коллеги по периметру, Черкасова снова не хватило надолго. Со времени воссоединения с Романец не миновало и недели, как Андрей снова был застигнут на весьма свободной переписке с некоей представительницей прекрасного пола за пределами шоу.

Вика не простила уже не первого предательства со стороны бойфренда и кинулась на него, желая как следует поцарапать Черкасову лицо. Андрей тоже не стал молчать и, разъяренный агрессией Романец, также ударил ее, однако не сумел рассчитать своих сил. Кулак офицера угодил непосредственно в нос девушке. Как утверждает Виктория, ее нос сломан, к тому же у Романец наблюдается серьезный отек, а под глазом у нее синяк. Подобное недопустимое поведение Черкасова вынудило его товарищей по периметру пойти на принятие жесткого решения. В ходе экстренного лобного места члены проектного коллектива пришли к выводу, что немыслимо терпеть такие вещи в периметре, поэтому топовый участник шоу был вынужден отправиться за ворота.

Стоит вспомнить, что 33-летний москвич Андрей Черкасов появился на проекте 20 сентября 2013 года, молодой человек объявил себя революционером, который продемонстрирует всем, как правильно строить отношения. За пределами периметра у Черкасова оставалась подруга, но мужчина быстро позабыл о ней, закрутив роман с Кристиной Лясковец. Однако возле Андрея Кристину через непродолжительное время сменила Анна Кручинина, эта девушка, без ума влюбленная в Черкасова, готова была пойти ради него буквально на все. Но Андрей так и не сумел оценить должным образом чувств Аннушки и ее усилий.

Правда, тогда Черкасов пришел в периметр уже не впервые. До этого он уже пребывал в статусе участника реалити-шоу в период с 12 октября 2007 года по 1 июля 2009 года. Наиболее серьезной любовью офицера на проекте оказалась Маргарита Агибалова. Стоит обратить внимание на то, что и в предыдущий раз Черкасов был вынужден уйти с шоу после того как он избил Наталью Варвину.

Андрея Черкасова выгнали из дома 2


Свое мнение о том, будет ли вам в дальнейшем недоставать на проекте Андрея Черкасова, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!