» » Александра Гобозов вернулся в периметр при полном параде

 

Александра Гобозов вернулся в периметр при полном параде

Читателей: 3533 Опубликовано: 26-01-2015, 02:48
 (Голосов: 1)

Александра Гобозов вернулся в периметр при полном параде23 января 2015 года всех удивил внешний вид Александра Гобозова, вернувшегося на проект.

После ставшей известной измены жене и загула на протяжении почти двух дней Гобозов наконец снова оказался в периметре. Но коллеги по шоу сразу же заметили – Александр не только не чувствует себя виноватым и не собирается просить у Алианы прощения, он, напротив, полностью уверен в себе. Вместо того чтобы покаяться перед супругой и попытаться сохранить свою семью, Саша пребывает в общем доме, где всем демонстрирует свою обновку.

В Интернете уже появилась фотография, где Александр запечатлен в поразительно дорогой дубленке – как утверждает сам молодой мужчина, ее стоимость приближается к 200 тысячам рублей. Гобозов не хочет рассказывать, где же взял средства на приобретение такой дорогостоящей вещи, но всячески подчеркивает, что для него подобная сумма является просто копейками.



Александра Гобозов вернулся в периметр при полном параде


Свои впечатления от снимка и мнение о том, каким образом Александр Гобозов раздобыл столь шикарную дубленку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!