Дом 2 » Новости и слухи » Александр Гобозов грозит расправой Татьяне Рябинкиной

 

Александр Гобозов грозит расправой Татьяне Рябинкиной

Читателей: 3630 Опубликовано: 24-01-2015, 00:41
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов грозит расправой Татьяне Рябинкиной21 января 2015 года Александр Гобозов впал в настоящую ярость и жестко пригрозил своим противникам.

Хотя в пределах периметра уже никто не сомневается в том, что Саша изменяет жене, молодой человек ожесточенно отрицает какую-либо свою вину, он утверждает, что все дело в монтаже и клевете со стороны его неприятелей. К тому же Александр, крайне оскорбленный такими высказываниями в свой адрес, вообще отказался комментировать эту тему и общаться с Татьяной Рябинкиной. Более того, Гобозов до сих пор не вернулся на проект.

Однако Александр, всегда сдержанный в эмоциях, не стал церемониться во время телефонного разговора с Татьяной. По словам Рябинкиной, после ее появления в периметре Саша просто не оставляет ее в покое, преследуя, настаивая на личной встрече и угрожая случайной подруге безжалостной расправой за слишком длинный язык.




Александр Гобозов грозит расправой Татьяне Рябинкиной


Свои впечатления от снимка и мнение о том, правильно ли поступает Александр Гобозов, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!