Дом 2 » Новости и слухи » Алиана Устиненко вновь отомстила Александру Гобозову за издевательства

 

Алиана Устиненко вновь отомстила Александру Гобозову за издевательства

Читателей: 3438 Опубликовано: 23-01-2015, 03:16
 (Голосов: 2)

Алиана Устиненко вновь отомстила Александру Гобозову за издевательства21 января 2015 года стало известно о том, что Алиана Устиненко решила окончательно избавиться от всего, что как-то связывало ее с Сашей Гобозовым.

Хотя Александр постоянно клянется, что любит супругу и верен ей, уже ни для кого не являются тайной его похождения вне периметра. К тому же в Интернете выложена не только беседа с новой подругой Гобозова, но и компрометирующие видеоматериалы. Правда, сам Александр решительно отрицает, что как-то причастен к происшедшему, и упрашивает жену не торопиться и не принимать поспешных решений, Алиана как никогда твердо намеревается разорвать их неудачный союз.

Молодая женщина начала с того, что выбросила из вип-жилища все вещи, принадлежащие Гобозову. Так и не дождавшись возвращения Саши в периметр, Устиненко собрала всю его одежду и другие более-менее ценные предметы, а сумки без церемоний выставила на улицу. Как утверждает сама молодая мама, ее следующим шагом на жизненном пути стопроцентно станет развод с Александром, откладывать это событие больше нет никакого смысла.

Свое мнение о том, правильно ли поступает Алиана Устиненко, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!