» » Михаил Терёхин едва не уничтожил Ксению Бородину

 

Михаил Терёхин едва не уничтожил Ксению Бородину

Читателей: 4624 Опубликовано: 22-01-2015, 01:44
 (Голосов: 1)

Михаил Терёхин едва не уничтожил Ксению Бородину17 января 2015 года выяснилось, в какой степени опасны были для Ксении Бородиной взаимоотношения с Михаилом Терехиным, и насколько правильно она поступила, разорвав эту связь.

В Сети продолжается яростная борьба между Михаилом и Ксенией, в которой активно участвуют поклонники Бородиной, не переставая разоблачать Терехина и не давая молодому мужчине хотя бы попытаться оправдаться.

Теперь о том, почему эта пара все же рассталась, рассказал Рустам Калганов, владеющий действительной информацией из первых уст. Как утверждает Калганов, Михаил абсолютно не хотел расставаться с Ксенией, он до последнего момента надеялся удержать молодую женщину рядом с собой. Но Бородина, которая уже успела порядком устать от него за проведенные вместе годы, так и не уступила Терехину.

Рустам даже не скрывает, что его радует разрыв Михаила и Ксюши – хотя с виду эта пара смотрелась рядом вполне гармонично, однако Калганов с уверенностью говорит о том, что ужиться под одной крышей эти двое никак не могли. Рустам считает Терехина подлинным домашним тираном, который рано или поздно просто уничтожил бы сожительницу, Бородину могло бы спасти от практически неминуемой гибели лишь какое-нибудь невероятное чудо.

Михаил Терёхин едва не уничтожил Ксению Бородину


Свое мнение о том, правду ли рассказывает Рустам Калганов о прежних взаимоотношениях Михаила Терехина и Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!