» » Евгений Кузин унизил Татьяну Охулкову

 

Евгений Кузин унизил Татьяну Охулкову

Читателей: 4772 Опубликовано: 20-01-2015, 22:37
 (Голосов: 1)

Евгений Кузин унизил Татьяну Охулкову19 января 2015 года стало ясно, каким на самом деле является отношение Евгения Кузина к Татьяне Охулковой.

В самых ближайших эфирах уже будет продемонстрирована жизнь новой группы участников на Сейшельских островах, среди которых находятся также и Татьяна с Евгением. Сначала планировалось, что эти двое отправятся на «Остров любви» в роли пары, но ситуацию изменило новое знакомство Кузина – Алена Павлова.

У Жени сразу же вспыхнул огромный интерес и симпатия к этой девушке, он уже собирался сделать рокировку и пригласить с собой на Сейшелы именно Алену, однако эти его планы пришлось отменить, поскольку Павлова заболела. Но Кузин вовсе не стал переживать и весело заявил коллегам по периметру, что при неимении лучшего варианта его вполне устроит и Охулкова. В присущей ему манере Женя обидел и унизил Таню – по его мнению, она пригодна лишь для того, чтобы провести с нею одну ночь. Правда, сам Евгений тут же принялся уверять всех, что пошутил, но члены проектного коллектива склонны думать, что Кузин действительно хочет использовать Татьяну лишь до того момента, когда на Сейшельских островах все же появится Павлова.

Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Охулкова не имеет для Евгения Кузина особого значения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!