Дом 2 » Новости и слухи » Александр Гобозов определился с девушкой для поездки на Сейшелы

 

Александр Гобозов определился с девушкой для поездки на Сейшелы

Читателей: 4492 Опубликовано: 14-01-2015, 00:40
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов определился с девушкой для поездки на Сейшелы1 января 2015 года стало ясно, что Александр Гобозов также желает отправиться на Сейшельские острова.

В свое время даже наличие малыша Роберта не являлось для Саши и его супруги Алианы препятствием для того, чтобы поехать на Сейшелы. Но тяжелая болезнь матери молодой женщины и постоянные затяжные конфликты все же заставили Гобозовых отказаться от этой идеи. Но если Устиненко на сегодняшний день еще и не думает об отъезде за пределы России, то Александр уже готов укладывать вещи.

Секретные планы молодого мужчины раскрыла его подруга София Юрьева, сам Саша называет ее своей «проектной женой». Девушка совсем недавно говорила о том, что с Гобозовым у них самая обыкновенная дружба, теперь прямо признается в том, что Александр с ней заигрывал. Более того, Саша дал Соне обещание в самое ближайшее время расторгнуть свой брак и отправиться на «Острова любви» уже вместе с нею.

Свое мнение о том, действительно ли Александр Гобозов планирует создать пару с Софией Юрьевой и лететь с ней на Сейшелы, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!