» » Безответственное поведение Бородиной отразилось на Марусе Будаговой

 

Безответственное поведение Бородиной отразилось на Марусе Будаговой

Читателей: 4743 Опубликовано: 10-01-2015, 00:19
 (Голосов: 1)

Безответственное поведение Бородиной отразилось на Марусе Будаговой7 января 2015 года стало ясно, что легкомысленное и безответственное поведение проектной ведущей Ксении Бородиной отражается на ее маленькой дочери Марусе.

Всего несколько дней назад Бородина сообщила подписчикам о том, что она планирует на конец месяца. Выяснилось, что Ксения не хочет сидеть в холодной Москве и хочет отправиться вместе с малышкой на Бали. Но эти намерения Бородиной не удалось осуществить. Непосредственно из аэропорта ведущей и ее дочери Марусе Будаговой пришлось возвращаться домой.

На своей страничке в социальной сети Ксения рассказала, почему она столь резко изменила планы. Как утверждает Бородина, ее заграничный паспорт, срок действия которого истекает лишь в мае, уже сейчас является недействительным, ее и девочку просто не выпустили из России.

Ситуация вывела из себя ведущую, а маленькая Маруся из-за случившегося начала плакать. Но Ксения не дождалась от поклонников сочувствия, напротив, ей высказали немало критических замечаний, в частности, ее поведение откровенно назвали безалаберным.

Безответственное поведение Бородиной отразилось на Марусе Будаговой




Свое мнение о том, действительно ли Ксения Бородина сама виновата в том, что ее отдых на Бали сорвался, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!