» » Тёмное прошлое Виктории Романец

 

Тёмное прошлое Виктории Романец

Читателей: 7565 Опубликовано: 5-01-2015, 12:02
 (Голосов: 1)

Тёмное прошлое Виктории Романец2 января 2015 года поклонниками реалити-шоу было высказано подозрение о том, что Виктория Романец не рассказывает о себе всей правды.

В Сети появились интересные данные, касающиеся прежней жизни Вики. Оказывается, эта девушка уже пробовала отыскать свою любовь, правда, не на Доме-2, а на одном из украинских вариантов известного шоу «Давай поженимся!». Будучи якобы дочерью весьма состоятельного отца, Романец тогда поведала зрителям лишь об обеспеченной матери, никак не упомянув о своем втором родителе. Вика также не захотела рассказать правды о взаимоотношениях с бывшим бойфрендом, спортсменом. По словам девушки, эта связь продлилась не более полугода, тогда как теперь речь идет о том, что пара провела вместе около 6 лет.

Новые подробности о Виктории порядком смутили ее поклонников. Многие теперь подозревают, что в действительности Романец совсем не та, за кого девушка себя старательно выдает. Дочь богатых родителей, у которой не один год продолжался роман с достаточно известным футболистом, вполне возможно, является лишь придуманным, экранным образом.


Тёмное прошлое Виктории Романец


Свое мнение о том, действительно ли Виктория Романец утаивает правду о своей прошлой жизни, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!