Дом 2 » Новости и слухи » Александр Гобозов и Алиана Устиненко выдали сами себя

 

Александр Гобозов и Алиана Устиненко выдали сами себя

Читателей: 3496 Опубликовано: 4-01-2015, 23:59
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов и Алиана Устиненко выдали сами себя31 декабря 2014 года пара Александра и Алианы Гобозовых выдала правду о себе.

Саша в очередной раз вернулся пьяным, устроил дебош, а затем и настоящую драку с супругой, поэтому Алиана приняла решение снова подать документы на развод. Все новогодние праздники молодая женщина хотела провести в своей столичной квартире в обществе матери, брата и маленького сына Роберта, без Гобозова. Алиана постоянно твердила о том, что не собирается встречать Новый год с Александром, а тем более не намерена восстанавливать отношения с мужем. Но не успело пройти и нескольких дней после того как молодая мама вернулась из Волгограда, как ситуация в корне изменилась. На странице Гобозова перед самым наступлением Нового года возник его снимок в обществе жены, что убедительно свидетельствует о том, что эта пара успела помириться, в то время как в эфирах постоянно демонстрируют конфликты и скандалы между ними.

Но никто из фанатов телешоу не проявил радости за Гобозовых. К тому же многие прямо говорят Алиане о том, что от подобного мужа можно просто бежать, а не допускать страшную ошибку, вновь соединяя с ним свою жизнь.




Александр Гобозов и Алиана Устиненко выдали сами себя


Свое мнение о том, действительно ли пара Александра и Алианы Гобозовых снова вместе, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!