» » Анна Курчинина поставила в тупик Андрея Черкасова

 

Анна Курчинина поставила в тупик Андрея Черкасова

Читателей: 2350 Опубликовано: 4-01-2015, 23:55
 (Голосов: 1)

Анна Курчинина поставила в тупик Андрея Черкасова29 декабря 2014 года Андрея Черкасова весьма смутила его бывшая подруга Анна Кручинина.

Хотя Андрей и твердил постоянно о том, что вовсе не ожидает возвращения на шоу Анюты, поклонники не сомневаются в том, что Черкасов сейчас как никогда близок к тому, чтобы возобновить отношения с прежней возлюбленной. В период связи с Викторией Романец офицер успел действительно оценить искренние чувства к себе Кручининой и подумать о том, как относится к этой девушке он сам.

А вот Анна, хотя еще совсем недавно она была безумно влюблена в Андрея, теперь вовсе не хочет вновь возвращаться к нему. Кручинина рассказала фанатам, что сейчас уже настроена не столь решительно и действительно размышляет о том, чтобы снова стать участницей проекта.

До сих пор единственной проблемой для Аннушки было лишь отсутствие в периметре подходящего кандидата для построения отношений. Но в настоящее время Кручинина поддерживает активную переписку с Олегом Бурхановым, именно он станет для нее основной целью после того, как она вновь окажется на шоу.

Свое мнение о том, кто является более подходящей парой для Анны Кручининой – Олег Бурханов или Андрей Черкасов – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!