Дом 2 » Новости и слухи » Андрей Черкасов публично заявил о своей ориентации

 

Андрей Черкасов публично заявил о своей ориентации

Читателей: 3072 Опубликовано: 4-01-2015, 18:09
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов публично заявил о своей ориентации30 декабря 2014 года Андрей Черкасов решил наконец поставить на место своих многочисленных фанатов.

Манера Андрея вести себя как завзятый холостяк, а также его явное нежелание строить серьезные отношения с кем бы то ни было из девушек заставляет его поклонников задуматься о том, что же с ним может быть не в порядке. Многие думают, что вся проблема в характере офицера, в его уже сложившихся привычках, однако находятся и те, кто сомневается именно в ориентации Черкасова.

Андрею в конце концов надоело слушать подобные сплетни и домыслы, он принял решение окончательно прервать все эти разговоры. Черкасов объявил во всеуслышание, что, невзирая на свои давно уже не юношеские годы, он все же намерен дождаться ту единственную женщину, с которой пожелает связать жизнь. Более того, офицер подчеркнул, что он абсолютно здоров, не имеет проблем материального характера и вовсе не является гомосексуалистом, следовательно, Андрей относится к категории весьма перспективных и завидных женихов. Подробности можно увидеть на скриншоте.



Андрей Черкасов публично заявил о своей ориентации


Свое мнение о том, создаст ли Андрей Черкасов когда-либо настоящую семью, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!